in DD
Chocolates que ajudam a potenciar a sensação de orgasmo tanto em homens com em mulheres poderão estar no mercado daqui a cinco anos, anunciou uma especialista em sexologia. Trudy Barber, da Universidade de Canterbury, no Reino Unido, revelou na Conferência da Federação Europeia de Sexologia, a decorrer em Brighton, que basta aumentar a quantidade de um químico já existente no cacau.
A substância em causa, a fenil etilamina, é produzida pelo organismo durante as relações sexuais. Pertence à mesma família que a dopamina e a adrenalina, químicos que aumentam a sensibilidade física.
As tabletes de chocolate actuais contêm cerca de 660 mg de fenil etilamina. No futuro, a quantidade desta substância poderá ser aumentada, uma vez que a investigação revelou que o químico pode potenciar uma sensação semelhante ao orgasmo, sem haver relações sexuais.
17-05-2004 15:41:08
sexta-feira, maio 21, 2004
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário